segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

O arbitro dá pênalti duvidoso no inicio do jogo e dar vitória ao Pesqueira

Equipe que conquistou o acesso no ano passado marcou o primeiro gol do Pernambucano 2013, com Jânio, de pênalti, aos 2 minutos de jogo. Pesqueira 1 x 0 Belo Jardim
Por GLOBOESPORTE.COM
Belo Jardim, PE

Pesqueira, recém-chegado à primeira divisão estadual, iniciou com o pé direito sua jornada no Campeonato Pernambucano, com uma vitória por 1 a 0 em cima do Belo Jardim, no estádio Mendonção. Além do bom resultado, a Águia Agrestina também abriu a contagem de gols do estadual. Ainda aos dois minutos de jogo, o volante Jânio, de pênalti, foi o primeiro a balançar as redes no Pernambucano 2013. Apesar de ser o mandante do jogo, o Pesqueira jogou em Belo Jardim porque o seu estádio, o Joaquim de Brito, está com o gramado em péssimas condições e não foi liberado pela Federação Pernambucana de Futebol.
A próxima partida do Pesqueira será em Caruaru contra o Central, que começou arrasador na estreia, vencendo o Porto por 4 a 0. Já o Belo Jardim pega, em casa, o Serra Talhada. Os jogos da segunda rodada do Pernambucano acontecem na quarta-feira, às 20h